Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  18/05/2004
Data da última atualização:  12/06/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, S. S. da; PIEROZZI JR. I.
Afiliação:  Embrapa Monitoramento por Satélite.
Título:  Relatório Técnico Anual do Centro Nacional de Pesquisa de Monitoramento por Satélite - 2000.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2001.
Páginas:  111 p.
Descrição Física:  Enc.: à quente, il., A4
Série:  (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 13)
ISSN:  0103-6394
Idioma:  Português
Conteúdo:  O relatório divulga as atividades que ocorreram na Embrapa Monitoramento por Satélite no ano de 2000, finalizando o período da gestão da Chefia Geral do Centro, Dr. José Roberto Miranda.
Palavras-Chave:  Embrapa Monitoramento por satélite; Relatório técnico anual e de atividades.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129048/1/1268.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM1268 - 1UMTFL - PP01/025DC2001.025
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/06/2005
Data da última atualização:  09/09/2014
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A.
Afiliação:  CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA.
Título:  Hortaliças minimamente processadas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  34 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-291-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição). Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles).
Palavras-Chave:  Agricultural machinery industry; Hortaliça minimamente processada; Hortaliças; Hortaliças - Processamento; Hortaliças minimamente processadas; Hortliças; Precessamento; Processing.
Thesagro:  Agronegócio; Hortaliça; Indústria Agrícola; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  food technology; horticulture; machinery industry.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11876/2/00076170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE30987 - 1UPEFL - PP06405CTAA06405
AI-SEDE30987 - 2UPEFL - PP06405CTAA06405a
CTAA7755 - 1UMTFL - PPFL 01822005.00087
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional