|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
18/05/2004 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, S. S. da; PIEROZZI JR. I. |
Afiliação: |
Embrapa Monitoramento por Satélite. |
Título: |
Relatório Técnico Anual do Centro Nacional de Pesquisa de Monitoramento por Satélite - 2000. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2001. |
Páginas: |
111 p. |
Descrição Física: |
Enc.: à quente, il., A4 |
Série: |
(Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 13) |
ISSN: |
0103-6394 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O relatório divulga as atividades que ocorreram na Embrapa Monitoramento por Satélite no ano de 2000, finalizando o período da gestão da Chefia Geral do Centro, Dr. José Roberto Miranda. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Monitoramento por satélite; Relatório técnico anual e de atividades. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129048/1/1268.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200181 a 4500 001 1017140 005 2017-06-12 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6394 100 1 $aSILVA, S. S. da 245 $aRelatório Técnico Anual do Centro Nacional de Pesquisa de Monitoramento por Satélite - 2000. 260 $aCampinas: Embrapa Monitoramento por Satélite$c2001 300 $a111 p.$cEnc.: à quente, il., A4 490 $a(Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 13) 520 $aO relatório divulga as atividades que ocorreram na Embrapa Monitoramento por Satélite no ano de 2000, finalizando o período da gestão da Chefia Geral do Centro, Dr. José Roberto Miranda. 653 $aEmbrapa Monitoramento por satélite 653 $aRelatório técnico anual e de atividades 700 1 $aPIEROZZI JR. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA. |
Título: |
Hortaliças minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-291-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição). Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles). |
Palavras-Chave: |
Agricultural machinery industry; Hortaliça minimamente processada; Hortaliças; Hortaliças - Processamento; Hortaliças minimamente processadas; Hortliças; Precessamento; Processing. |
Thesagro: |
Agronegócio; Hortaliça; Indústria Agrícola; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
food technology; horticulture; machinery industry. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11876/2/00076170.pdf
|
Marc: |
LEADER 01696nam a2200397 a 4500 001 1415610 005 2014-09-09 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-291-6 100 1 $aGOMES, C. A. O 245 $aHortaliças minimamente processadas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a34 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição). Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles). 650 $afood technology 650 $ahorticulture 650 $amachinery industry 650 $aAgronegócio 650 $aHortaliça 650 $aIndústria Agrícola 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgricultural machinery industry 653 $aHortaliça minimamente processada 653 $aHortaliças 653 $aHortaliças - Processamento 653 $aHortaliças minimamente processadas 653 $aHortliças 653 $aPrecessamento 653 $aProcessing 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aCENCI, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|